skip to main
|
skip to sidebar
A minha receita de Alho Francês
Preparação para o recheio
Deite a cebola, o sal, a margarina e os alhos às rodelas numa frigideira larga.
Leve a estufar em lume brando.
Retire do lume.
Dilua a maizena no leite.
Bata os ovos com a levedura de cerveja.
Misture todos os ingredientes.
Verifique o tempero.
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
blogsdo grupo C29
iem na epcc
danças de salão
o meu futuro clássico
freedom writers
uma parte da minha vida
vida saudável
os sapatos
ida ao porto santo
as aventuras da ternura dos 50
paixão por rallys
Arquivo do blogue
▼
2010
(8)
▼
março
(8)
Receita
Preparação para a Base
continuação da preparação da base
continuação da preparação da base
Ingredientes para o recheio
Preparação para o recheio
continuação da preparação para o recheio
Final da receita
Acerca de mim
lidia
Ver o meu perfil completo
Seguidores